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La alfalfa es un subproducto de cultivo forrajero popular utilizado para alimentar a animales ya que es una fuente rica en nutrientes como proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Los pellets de alfalfa tienen una vida útil más larga que la alfalfa suelta, por lo tanto se pueden almacenar durante más tiempo sin perder nutrientes. Se pueden agregar a las dietas de los animales como suplemento nutricional.
Las pacas de alfalfa son fardos compactos de hierba de alfalfa que se utilizan para alimentar a animales de granja como vacas, caballos, ovejas y cabras. Las pacas de alfalfa son una fuente popular de alimento para los animales, ya que contienen una gran cantidad de proteínas, vitaminas y minerales. Además, las pacas son fáciles de manejar y transportar, por lo tanto las hace convenientes para los agricultores y ganaderos.
La pulpa de remolacha es un subproducto de la producción de azúcar a partir de la remolacha azucarera. Rica en fibra, azúcares y nutrientes, la convierte en un ingrediente valioso en la alimentación de animales de granja como vacas, ovejas, cerdos y caballos. Se utiliza como fuente de carbohidratos y fibra en la dieta de los animales, lo que puede mejorar su digestión y aumentar la producción de leche en vacas y ovejas. También se ha demostrado que puede mejorar la salud intestinal de los animales y reducir la incidencia de trastornos gastrointestinales.
La harina de girasol es un subproducto de la producción de aceite de girasol. Aporta proteína, fibra y grasa así como vitaminas y minerales en la alimentación animal y fabricación de piensos. Se recomienda su uso para cerdo de engorde, cerda reproductora, lechones, rumiantes y conejos.
Los pellets de girasol son una fuente de alimento para animales de granja producidos a partir de la harina de girasol transformándola en pellets de varios tamaños. Son una alternativa económica y nutritiva para la alimentación de animales como vacas, ovejas, cabras y cerdos. Son ricos en fibra, proteínas, grasas y minerales, lo que los convierte en una fuente valiosa de nutrientes para los animales. También pueden ayudar a mejorar la salud intestinal de los animales y a aumentar la producción de leche en vacas y ovejas. También son una opción más sostenible que otros alimentos para animales, ya que se producen a partir de un subproducto de la industria alimentaria.
La semilla de algodón es un subproducto de la producción de algodón. Esta semilla es rica en proteínas, grasas y fibra, por lo tanto la convierte en una fuente de nutrientes para los animales. Se utiliza principalmente como alimento para animales de granja como vacas, ovejas, cerdos y aves de corral. La semilla de algodón se puede utilizar en la alimentación de los animales tanto en su forma cruda como procesada, como en pellets o harina.
Por su gran aportación de grasa es un subproducto utilizado para subir la grasa de la leche en las vacas.